首页 > 通知公告

自治区广播电视局2021年公开遴选公务员面试工作公告

来源: 人事与老干部处(机关党委) 作者: 日期: 2021-09-30

按照《2021年宁夏回族自治区区直机关公开遴选公务员公告》相关要求,现就面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2021年1010日(星期日),考生750前签到封闭。

二、面试地点

自治区广播电视台行政楼9楼(银川市金凤区北京中路66号)。

三、面试方式和内容

采取结构化面试形式,考察综合素质、逻辑思维能力、综合协调能力、语言表达和组织能力、应变能力以及精神面貌、仪表仪态等。面试满分为100分,最低合格分数线为60分。

四、相关要求

(一)面试实行封闭管理,考生必须于1010750之前到达面试考点签到,8∶20未到的考生视为放弃。

(二)面试时须携带准考证和本人身份证原件(如身份证遗失、更换中或已于2020年12月31日之前失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证参加考试),证件不全者不得参加面试。

(三)严格按照《自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知》(宁疫指发〔2021〕21号),认真落实自治区最新疫情防控工作要求,考生进入考点前需持有通信大数据行程卡绿色健康码,在测温正常且做好个人防护的前提下方可进入面试考场。除进入面试考场和身份核验外,全程佩戴口罩,保持安全距离。考生14天内如有离宁外出情形,请于考试签到时提供48小时内新冠肺炎病毒核酸检测报告(阴性)。

联系人:李阳

联系电话:0951-5117179   18895010272

                                 自治区广播电视局

                                 2021年9月30