登录个人中心
首页 > 工作动态

传媒机构管理处党支部掀起“大学习、大讨论、 大宣传、大实践”活动热潮

来源: 传媒机构管理处 作者: 日期: 2022-09-15

传媒机构管理处党支部坚持把开展好习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动作为一项重大政治任务,加强党建引领、站位第一方阵,严格落实“规定动作”,精心设计“自选动作”,确保活动开局良好、推进有序、成效显著。

深入开展“大学习”,把稳思想之舵。第一时间召开动员部署会,提出具体要求,明确学习任务,细化学习步骤,推动学习落实。严格落实“三会一课”制度,通过支部书记带头示范学、支部组织原原本本学、党员干部自觉主动学等方式,不断推动学习见行见效。

认真组织“大讨论”,厚植信心之基。紧扣“四个聚焦”,围绕“六对照六查看”“五个紧紧扣住”“四个着力破除”等内容,分主题、分层次,支部书记带头讲、心得体会大家谈,抓实抓好交流研讨活动。

精心安排“大宣传”,凝聚团结之力。把宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话重要指示批示精神和自治区第十三次党代会精神贯穿于公益广告创作、对外宣传等工作的方方面面,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,凝聚起加快建设先行区、全面建设社会主义现代化美丽新宁夏的强大力量。

扎实推动“大实践”,彰显实干之效。开展说走就走实践调研,深入宁夏智慧宫文化传媒有限公司,了解电视剧《山海情》(阿语版)译配工作进度,协调解决存在的困难,力争党的二十大召开之前在阿联酋、黎巴嫩、沙特、突尼斯、约旦、也门等“一带一路”沿线六国电视台开播,以宁夏发展变化小视角展示真实、立体、全面的中国,进一步提升国际传播能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。