登录个人中心
首页 > 工作动态

自治区广播电视局组织召开自治区级应急广播平台建设可研及初设工作调研座谈会

来源: 科技与安全传输保障处 作者: 日期: 2022-06-23

    6月22日上午,自治区级应急广播平台建设可研及初设工作调研座谈会在自治区广播电视局召开。自治区广电局、宁夏广播电视台、中国广电宁夏网络有限公司有关人员和中广电设计研究院专家参加。

    会上,中广电设计研究院专家对自治区级应急广播平台设计规划工作思路进行了详细介绍,与会人员就应急广播平台定位、功能、软硬件架构、安全保护、传输覆盖网建设、应急信息发布部门对接、平台选址等进行了深入详细的沟通和交流讨论,并初步形成了一致意见。随后,中广电设计研究院专家又到发射台站,对传输网设备对接情况进行了实地调研。通过此次调研,设计院专家组对自治区级应急广播平台建设可研设计有了直观的了解和清晰的思路,为下一步初设编制工作提供了重要依据。