登录个人中心
首页 > 工作动态

媒体融合发展与规划财务处党支部开展“守好国家秘密、学好宣传简史、讲好宁夏故事”主题党日活动

来源: 媒体融合发展与规划规务处 作者: 刘文晖 日期: 2022-05-06

430日,媒体融合发展与规划财务处党支部通过视频会议方式开展了“守好国家秘密 学好宣传简史 讲好宁夏故事”主题党日活动。局党组成员王永斌以普通党员身份参加了活动。

会上,组织党员集中学习了《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《中国共产党宣传工作简史》《自治区广播电视局2022年机关党建工作要点的通知》《自治区广播电视局2022年全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工方案》《广播电视行政处罚程序规定》《自治区广播电视局2022年法治工作要点及任务分工》《领导干部学法清单制度(试行)》等文件,讨论确定了“一支部一党课”的主题、“喜迎党代会·献礼二十大争做先行区建设的先行者”主题实践活动方案,开展了《传承红色精神 讲好宁夏故事》系列微党课活动,刘文晖同志分享微党课《激战任山河》的故事。主题党日活动还对行政审批、IPTV规范对接、往来账款清理等进行了安排。

    此次主题党日活动通过《传承红色精神 讲好宁夏故事》微党课活动,感受到老一辈革命先辈不怕牺牲、勇于担当的精神,体会到今天的幸福生活来之不易再次强调党员干部要做好新时代保密工作重要性。支部党员表示要以更加饱满的热情投入到学习和工作中,发挥好先锋模范作用,坚定捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,以实际行动履行好责任和使命,为党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开作出更大贡献。