首页 > 工作动态

宁夏局在宁东铁路公司召开电视剧《闽宁镇》拍摄协调会

来源: 电视剧与网络视听节目管理处 作者: 王锦玲 日期: 2020-09-11

    为加快拍摄进度,9月10日上午,宁夏广播电视局组织宁夏宁东铁路有限公司、电视剧《闽宁镇》剧组在宁东铁路公司召开了《闽宁镇》拍摄工作协调会。

会上,宁东铁路公司技术装备部、运输管理部、后勤保障部所属安全、车务、机务、车站、调度等相关部门的负责同志围绕《闽宁镇》剧组提出的拍摄需求进行了细致的讨论,形成了一致的意见,确定了保障方案。

宁东铁路公司要求安全科牵头制定详细的方案,各部门团结协作、全力以赴、严谨细致、确保安全地做好各项准备工作。在9月11日12:00前完成剧组拍摄需求的机车、槽车、油罐车等列车的编组、转载等工作,给剧组的准备争取更多的时间、提供最大的便利、确保电视剧拍摄顺利进行

会后,剧组和相关部门的负责同志到现场确定了拍摄所用的机车、槽车和道具装载的位置等具体细节