2019年11月14日星期四农历己亥年(猪)十月十八
收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
政策解读 决策公开 办事

服务
办事指南 结果公示 公众

参与
在线沟通 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 年度报告 通知公告 许可审批 便民查询 依申请公开 网上调查
您的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态
监测中心党支部突出三个坚持确保主题教育取得扎实成效
信息来源:宁夏广播电视监测中心  ‖  发稿作者:石兴华   ‖  发布时间:2019年8月21日  ‖  查看957次  ‖  

        “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,监测中心党支部不断提高解决问题的政治自觉、思想自觉和行动自觉,突出“三个坚持”,贯穿“严”、激励“为”、落实“改”,确保主题教育取得扎实成效。

        坚持把制度建设作为开展主题教育的重要抓手,针对单位近期工作中存在的问题,召开中心职工大会讨论修订《广播电视节目监听监看岗位责任制实施办法》《监测工作中失职情形及处理规定》《人员请销假管理暂星办法》三项制度,坚持把“严”字贯穿始终,从工作奖惩、人员保障、责任划分等方面完善顶层设计、严密制度约束、明确奖惩标准,确保中心各项监测工作安全有序进行。

        坚持把提高内生动力作为作为开展主题教育的重要目标,利用多种方法激励广大干部进取作为。通过集中自学、会议学习、专题辅导等方式,强化理论学习,坚定干部理想信念;通过在支部内广泛开展谈心谈话、开展批评与自我批评、进行意见征求等方式,帮助干部消除思想顾虑,强化担当意识;通过定期开展业务研讨会、岗位大练兵活动,切实提升职工专业素质,使广大干部具备作为的能力与本领;通过完善制度、严明奖惩,旗帜之鲜明为敢于担当、愿意作为的干部撑腰鼓劲。

        坚持把讲政治作为开展主题教育的基本要求,召开“对照党章、党规找差距”专题会议,在对照检视、剖析问题的基础上进行批评与自我批评。不断提高自身政治站位,坚持把“改”字贯穿始终,要求班子成员将自身检视查摆出的问题及群众所提意见汇总并以文字材料的方式上报,支部根据上报的材料制定整改清单,限定整改时限,明确责任到人。

 

              
上一篇: 传媒机构管理与宣传处党支部结合观看《红星照耀中国》开展“主题教育”活动
下一篇: 自治区广播电视局党组关于印发《自治区广播电视局强“三性”增“四力”教育实践工作方案》的通知
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>


.ACCESS版本TM