2019年08月20日星期二农历己亥年(猪)七月二十
收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
政策解读 信息公开 办事

服务
申报资料 结果公示 公众

参与
在线沟通 监督投诉 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 年度报告 通知公告 许可审批 便民查询 依申请公开 网上调查
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于2018年全国广播电视编辑记者播音员主持人资格考试合格标准 及有关事项的公告
信息来源:办公室  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年1月18日  ‖  查看1541次  ‖  

根据《广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试办法(试行)》,现就2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格标准及有关事项公告如下:

一、2018年广播电视编辑记者资格考试的合格分数线为三科成绩总分160分;播音员主持人资格考试的合格分数线为三科成绩总分160分,口试成绩为B级以上(含B级)。

二、2017年单科合格,且2018年参加其他科目考试的考生,其2017年予以保留的考试合格科目均按每科60分计入2018年考试总分。参加编辑记者资格考试总分达到160分的为考试合格;参加播音员主持人资格考试笔试总分达到160分,且口试成绩为B级以上(含B级),为考试合格。考生可通过国家广播电视总局网站查询、打印本人成绩通知单。

三、2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格的人员,将获得资格考试合格证。资格考试合格证由国家广播电视总局统一印制,宁夏广播电视局全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试办公室颁发。

四、考生如有疑问,请于2019年2月28日前与宁夏广播电视全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试办公室联系。

联系电话:0951-5035669(传真),0951-6086386。

          


                        宁夏广播电视

           全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格

                      考试委员会办公室

                        2019年1月17日

              
上一篇: 陕甘宁青播音系列高评会 关于唐坤等36名同志具备播音系列 主任播音员任职资格的公示
下一篇: 总局关于做好2018年度广播电视公益广告扶持项目评审工作和2019年宣传工作的通知
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>


.ACCESS版本TM