宁夏广播电视局
   

收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
公开指南 机构概要 办事

服务
网上办事 结果公示 公众

参与
领导信箱 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 决策公开 政策文件 许可审批 便民查询 依申请公开
您的位置:首页 -> 政务动态 -> 行业信息
银川市新闻传媒集团召开抗疫先进表彰暨竞聘双选动员大会
信息来源:银川市新闻传媒集团  ‖  发稿作者:银川市新闻传媒集团  ‖  撰写时间:2020年05月06日  ‖  

       5月6日下午,银川市新闻传媒集团抗疫先进表彰暨竞聘双选动员大会在集团演播大厅召开。集团全体党委委员、中层干部和部分职工参加了大会。市委宣传部常务副部长代晓宁参加了大会并讲话。大会由集团总编辑孙晓梅主持。

       大会首先对沈亚婷、李博豪等52名在抗击新型冠状肺炎疫情中表现突出的个人进行了表彰。2020年,在抗击新冠疫情的战役中,银川市新闻传媒集团全媒联动、全员奋战,传递党的声音、凝聚社会力量,彰显了强大的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为银川筑起了一道疫情防控阻击战的舆论宣传长城。在抗击疫情的紧要关头,集团党员听从组织安排,下沉社区开展志愿服务,从2月10日到4月底,集团已陆续选派党员200人次支援西夏区兴泾镇民生社区,摸排信息,入户排查,让党旗高高飘扬在抗疫最前沿。同时,技术和后勤保障部门默默奉献,高效保障了新闻采编安全和播发秩序。在这场没有硝烟的战疫中,银川市新闻传媒集团交出了满意的答卷。

大会还对集团内部组织的公益广告大赛获奖者进行了表彰奖励。

       接着,集团党委书记丁洪就集团三年一次的竞聘双选工作进行了动员讲话。丁洪说,这次竞聘双选,也是集团成立后的第二轮竞聘双选,集团党委坚持“公开、择优、平等”原则,为每一位愿干事、能干事、干成事的同志创造机会、搭建平台。这次竞聘双选,集团是在为大家树立信心,展示愿景,激发干劲,让每个人看到希望。这次竞聘双选,要讲党性,讲干事,讲创新,讲奉献。同时,这次竞聘双选也是一次思想交流、业务交流和感情交流。三年来,集团通过媒体融合,立足“内容创优、移动优先、共享融通”,各媒体都有了较大的发展,各类新技术广泛应用,媒体的传播力和影响力获得极大提升。希望通过这次竞聘双选,为更多的人创造一个公平竞争、发挥才能的机会,共同推动集团媒体深度融合。

       市委宣传部常务副部长代晓宁在大会上讲了三点意见。一是要统一思想,坚定深化媒体改革。通过深化人事制度改革,建立科学的选人用人机制,形成广纳贤才,人尽其才的良好工作氛围。二是健全机制,积极释放人才活力。三是守正创新,构建党媒竞争优势。希望银川市新闻传媒集团通过这次竞聘双选,选优配强中层干部队伍,在改革中解决发展中存在的问题,推动媒体体制机制改革,提高媒体竞争力,为推动我市新闻事业、助力经济社会发展提供强大的舆论支撑。



              
尾部嵌套
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>