宁夏广播电视局
   

收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
公开指南 机构概要 办事

服务
网上办事 结果公示 公众

参与
领导信箱 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 决策公开 政策文件 许可审批 便民查询 依申请公开
您的位置:首页 -> 政务动态 -> 行业信息
石嘴山市参加全区广播电视和网络视听统计业务线上培训班
信息来源:石嘴山市文化旅游广电局  ‖  发稿作者:朱琳  ‖  撰写时间:2020年04月27日  ‖  

       为进一步提高广播电视行业统计工作效率和服务质量,确保统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性,4月27日,自治区广播电视局举办广播电视和网络视听统计业务线上培训班,石嘴山市文化旅游广电系统相关业务人员参加了此次培训。

       培训班全面总结了2019年全区广电统计工作,就《广播电视和网络视听统计调查制度》《广播电视行业统计管理规定》等政策性文件进行了详细解读,并针对广播电视统计数据直报系统操作常见问题进行了解答。培训中要求,各地市广播电视部门要对国家广电总局反馈的年报数据问题进行再核实,按时进行整改并说明情况,结合统计违法案例进行普法宣传,提高基层统计人员依法统计的法律意识。

        广播电视统计数据是制定全市广播电视行业发展决策的重要依据,下一步,我市将不断强化法制观念,确保统计数据的真实性。不断加大培训力度,提高统计人员业务水平,为完成今后各项统计任务打下扎实基础。


              
尾部嵌套
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>