宁夏广播电视局
   

收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
政策解读 决策公开 办事

服务
办事指南 结果公示 公众

参与
在线沟通 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 年度报告 通知公告 许可审批 便民查询 依申请公开 网上调查
您的位置:首页 -> 政务动态 -> 行业信息
媒体融合发展理论与实践
——2019宁夏·媒体融合改革发展论坛在银川召开
信息来源:媒体融合发展与规划财务处  ‖  发稿作者:张博岩  ‖  撰写时间:2019年11月28日  ‖  

11.28.jpg

  11月27日下午,由自治区党委宣传部、自治区广播电视局联合主办的“2019宁夏·媒体融合改革发展论坛”在银川国际交流中心召开,中国文联副主席、中国电视艺术家协会主席胡占凡,国家广播电视总局媒体融合发展司司长杨杰出席论坛并致辞。自治区宣传文化系统各单位领导班子成员,宁夏日报报业集团、宁夏广电传媒集团中层以上干部,宁夏大学新闻传播学院及各市、县(区)党委宣传部,文化广播电视局、传媒中心负责人和业务骨干等300多名嘉宾参加了论坛。

  论坛上,中国教育电视台总编辑胡正荣、中国传媒大学协同创新中心副主任曹三省、天津津云新媒体集团运营总监齐闫、河南项城市融媒体中心总编辑田维林、浙江青田传媒集团总裁章平、银川市新闻传媒集团党委书记、社长丁洪等6位特邀演讲嘉宾围绕“媒体融合发展理论与实践”这一主题,分别从不同视角和纬度就推动媒体融合发展、建设全媒体进行全方位、深层次探讨。

  “2019宁夏·媒体融合改革发展论坛”的举办,既是我们贯彻落实党中央关于推动媒体融合向纵深发展、做大做强主流舆论要求而进行的理论层面的研讨,也是直面发展难题、汇集行业智慧,深入探讨破解媒体融合发展中面临问题的实践层面的思考。同时,也是传媒业贯彻落实四中全会重大决策部署,坚持中国特色社会主义制度,为推进国家治理体系和治理能力现代化而做出的努力。


              
尾部嵌套
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>