宁夏广播电视局
   

收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
公开指南 机构概要 办事

服务
网上办事 结果公示 公众

参与
领导信箱 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 决策公开 政策文件 许可审批 便民查询 依申请公开
您的位置:首页 -> 政务动态 -> 工作动态
宁夏广播电视监测中心下大力气解决群众的揪心事闹心事烦心事
信息来源:宁夏广播电视监测中心  ‖  发稿作者:马建军  ‖  撰写时间:2020年06月22日  ‖  

  

  为认真学习贯彻习近平总书记视察宁夏时重要讲话精神,宁夏广播电视监测中心从解决群众的揪心事入手,多措并举,努力推进广播电视监测事业治理体系和治理能力建设。

  一是努力打通专业技术人员职称评审渠道。在局人事与政策法规处的大力支持下,协调自治区人社厅专业技术处,明确中心作为全区唯一的监测机构,由自治区通信管理学会作为职称评审单位,解决了长期以来多头评审及客观上存在的不公平竞争的揪心事,捅开了专业技术人员晋升职称的“天花板”。

  二是坚决清除工作中的形式主义问题。在工作作风和办公秩序整治取得初步成效的基础上,突出科室在用人、办事中的主体作用,强化以工作质量和办事效率为重点的鲜明导向,努力解决群众反应强烈的闹心事。

  三是协调增加继续教育的认证范围。针对专业技术人员参加共同课目难、开展专业技术培训难的问题,协调职称评审部门上门开展培训、进行指导,增加其对中心自办培训的审核、认证和发证,解决了群众关心的烦心事。


              
尾部嵌套
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>