宁夏广播电视局
   

收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
公开指南 机构概要 办事

服务
网上办事 结果公示 公众

参与
领导信箱 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 决策公开 政策文件 许可审批 便民查询 依申请公开
您的位置:首页 -> 政务动态 -> 工作动态
自治区广播电视局认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神
信息来源:自治区广电局  ‖  发稿作者:办公室  ‖  撰写时间:2020年06月16日  ‖  

  6月15日,自治区广播电视局召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神、自治区党委常委会(扩大)会议精神,研究学习宣传贯彻工作。

  会议认为,习近平总书记在关键时期专程视察宁夏,饱含了对宁夏的亲切关怀、殷切期望、深情嘱托,全区各族人民都倍感温暖、备受鼓舞。大家一致表示,要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,肩负时代使命,保持奋斗姿态,在建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦的实践中担当新使命、创造新业绩。

  会议要求,学习、宣传、贯彻好习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期首要政治任务和重大政治责任,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以习近平总书记视察宁夏重要讲话精神为指引,切实推动广播电视工作不断再上台阶。一要充分认识学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的重要性。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,通过理论学习中心组学习会、研讨交流等形式,安排专门时间,集中精力学、逐字逐句学,组织引导全局干部职工自觉学、主动学、跟进学。二要勇于担当,主动作为,以奋斗的姿态抓好广播电视工作。要聚焦主题主线,按照党中央、自治区党委决策部署,广泛开展有声势、有深度、有影响的宣传,从不同角度进行全方位、立体式的深度宣传报道,切实营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。三要以学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神为契机,全面提升广播电视系统干部队伍建设。要提高政治站位,加强政治建设,全面贯彻落实党中央决策部署,严格落实意识形态工作责任制,在舆论宣传导向、文艺作品创作方向、广播电视安全播出等方面始终把讲政治摆在第一位,切实担负起学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的政治责任。要加强能力建设,对标对表党中央部署和自治区党委工作要求,进一步提升工作质量。要加强作风建设,树立重担当的导向,强化敢担当的责任,为继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏提供坚强舆论支持和强大精神动力。

  局领导围绕学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神分别作了交流发言。


              
尾部嵌套
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>