宁夏广播电视局
   

收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
公开指南 机构概要 办事

服务
网上办事 结果公示 公众

参与
领导信箱 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 决策公开 政策文件 许可审批 便民查询 依申请公开
您的位置:首页 -> 政务动态 -> 工作动态
电视剧与网络视听节目管理处党支部开展“加强学习交流,提高政治站位”主题党日活动
信息来源:电视剧与网络视听节目管理处党支部  ‖  发稿作者:司维平  ‖  撰写时间:2020年04月30日  ‖  

       2020年4月29日下午,电视剧与网络视听节目管理处党支部全体党员开展了4月份主题党日活动。活动分为召开支部党员大会、集中政治学习和交流党的十九届四中全会精神学习体会三个部分。

       活动一开始,全体党员佩戴党徽、携带党费证,交纳了4月份党费。随后,召开了电视剧与网络视听节目管理处党支部党员大会。会议报告了第一季度支部工作情况,传达学习了区直机关工委《关于进一步明确党内组织生活有关要求的通知》《关于印发2020年度区直机关党员应知熟记基本知识的通知》和局机关党委《坚持和完善机关党建五项工作制度实施意见》。传达贯彻了《十二届自治区党委第八轮巡视工作的通知》,并提出配合做好巡视工作的相关要求。会议还对“五一”期间有关工作提出了要求。

       支部全体党员集体学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚会上的重要讲话。学习了《中国共产党宣传工作条例》,学习了4月18日《人民日报》第4版《一季度经济数据怎么看》《求是》杂志(2020年第7期)《中国一定能战胜困难赢得“双胜利”》等文章。学习了《党委(党组)落实全面从严治党主题责任规定》。

       为提高支部全体党员学习热情,杨晓强和王若鹏同志交流了十九届四中全会的学习体会。局党组成员、驻局纪检监察组组长焦克俭同志也对学习十九届四中全会精神结合当前工作提出交流意见:认为学习一定要结合自身,联系实际,尤其是在巡视期间进一步提高政治站位,把政治学习摆在第一位。支部全体党员一致认为,这种交流学习的形式对提高政治理论素养非常有效,交流内容结合自身工作实际,关注近期中央和自治区精神,效果较好,认为应该持之以恒的坚持。


              
尾部嵌套
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>