宁夏广播电视局
   

收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
公开指南 机构概要 办事

服务
网上办事 结果公示 公众

参与
领导信箱 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 决策公开 政策文件 许可审批 便民查询 依申请公开
您的位置:首页 -> 政务动态 -> 工作动态
宁夏广播电视监测中心立足“五个坚持” 确保守土尽责
信息来源:宁夏广播电视监测中心  ‖  发稿作者:白镕嘉  ‖  撰写时间:2020年02月14日  ‖  

       疫情防控期间做好广播电视安全播出工作尤为重要。按照自治区广播电视局的统一安排部署,宁夏广播电视监测中心立足于“五个坚持”,多措并举,努力做到守土负责、守土担责、守土尽责,坚决守好广播电视安全播出监测阵地。

        一、坚持积极防疫。密切关注疫情动态,督促全员掌握防控基本常识。协调落实口罩、消毒液等劳动保护物资器材,坚持专人对各办公室、值班室、机房、楼道、电梯口等重点区域进行消毒。要求全体职工要做好自身防疫的同时,管理好身边人严守国家和自治区有关规定,并每日汇报身体健康情况。

       二、坚持安播制度。强化安全播出生命线意识,坚持以无“特例”的要求严格落实安全播出各项规章制度。中心领导轮流带班,科室干部和综合部门人员随时保持待命状态,随时接受中心调遣。充实安播值班力量,协调技术、办公室等部门和3名科长参与值班,全力保障值班状态和必要轮休。

       三、坚持质量标准。继续落实频道频率负责制,明确要求各项业务工作不降低标准、不减少覆盖面、不减少工作量,可以在工作地点、方式上保持适度“弹性”,目前坚持对全区各广播电视播出机构和持许可证的网络视听节目播出网站进行监听监看监控。

       四、坚持绩效考评。除对每天到岗工作的人员进行登记外,各科室利用远程签到、线上汇报等网络办公手段,及时掌握工作情况,并结合中心《绩效考核》和《积分办法》对职工履职尽责、工作进度、理论学习等方面进行考核考评。

       五、坚持党员带头。支部提出“我是党员,关键时候看我的”的口号,号召党员干部带头敢担当善作为,带头学习宣传党中央和自治区有关疫情防控知识,带头引导身边群众不信谣、不传谣;带头养成良好的工作生活习惯,带头做到不串门、不集会、不聚餐。


              
尾部嵌套
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>