宁夏广播电视局
   

收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
公开指南 机构概要 办事

服务
网上办事 结果公示 公众

参与
领导信箱 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 决策公开 政策文件 许可审批 便民查询 依申请公开
您的位置:首页 -> 政务动态 -> 工作动态
自治区人社厅:对疫情防控突出贡献的一线医务工作者及时表彰
信息来源:宁夏日报  ‖  发稿作者:记者 马照刚  ‖  撰写时间:2020年02月13日  ‖  

       2月13日,自治区人力资源和社会保障厅发布《关于在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进典型进行及时性表彰的意见》,对我区新冠肺炎疫情防控及时性表彰工作作出安排部署,为奋战在疫情防控阻击战一线的医务工作者加油鼓劲。

  《意见》指出,根据国家相关要求,及时性表彰可以自治区党委政府名义,也可以自治区卫生健康委或市、县(区)党委政府名义开展。应本着少而精的原则,注重突出工作实绩,重点表彰在疫情防控阻击战中极少数表现突出、成绩显著、事迹感人的一线医务工作者。

  此次表彰不属于全面总结性表彰,不提前设定具体名额。在不降低典型标准、不降低审批规格的基础上,尽量优化流程,缩短审核时间,最大限度减少不必要的工作环节,主要通过电话、传真、微信群等方式对接落实,全力为基层提供方便快捷服务,确保让一线医务工作者全身心投入疫情防控阻击战。(宁夏日报记者 马照刚)


              
尾部嵌套
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>