宁夏广播电视局
   

收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
公开指南 机构概要 办事

服务
网上办事 结果公示 公众

参与
领导信箱 热点回应 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 决策公开 政策文件 许可审批 便民查询 依申请公开
您的位置:首页 -> 政务动态 -> 工作动态
全区媒体融合业务培训班圆满结束
信息来源:媒体融合发展与规划财务处  ‖  发稿作者:张博岩  ‖  撰写时间:2019年12月02日  ‖  

图片1.png

      为深入贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议和十九届中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神,推进全区媒体融合向纵深发展。11月27日至29日,由自治区广播电视局主办的全区媒体融合业务培训班在银川国际交流中心举办,来自全区各市县(区)广电局、广播电视台,宁夏日报报业集团、宁夏广播电视台、宁夏广电传媒集团的业务分管领导、专业技术人员以及局机关全体干部职工共计130人参加了培训。

      培训班根据全区媒体融合发展实际,按照“理论+实践”的思路,紧密结合新形势下融合媒体工作特点,先后邀请了南京大学新闻传播学院副院长李晓愚、中国传媒大学动画与数字艺术学院教授姜浩、津云新媒体融媒合作中心主任洪涛、河南省项城市融媒体中心总编辑田维林,就品牌策略传播、数据与智能视角下的媒体融合实践三要素、津云打造平台级生态案例分享、县级融媒体中心建设的项城模式等专题进行了授课。中广电设计院3名工程师就《县级融媒体中心建设规范》《县级融媒体中心省级技术平台规范要求》《县级融媒体中心监测监管规范》《县级融媒体中心网络安全规范》《县级融媒体中心运行维护规范》进行了解读。

      这次培训班进一步提高了全区媒体融合业务人员对媒体融合发展的思想认识,拓展了工作思路,提升了业务能力,达到了预期效果。



              
尾部嵌套
    返回顶部↑
主办:宁夏广播电视局 网址:http://gdj.nx.gov.cn  宁ICP备19000463号 网站标识码 :6400000049
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上  关于我们>>> 网站地图>>>